睦月のお献立
食前酒
先 付 数の子
八 寸 厳寒の候
海老 貝盛 梅豆腐
合鴨 半月蒸 金柑
柿チーズ巻き 小皿
お 椀 舞茸の土瓶蒸し
造 り 三陸海の恵み
本鮪 牡丹海老 寒八
帆立 北寄貝 妻一式
焼 物 銀鱈の西京焼き
中 鉢 鮑柔らか煮
洋 皿 いわて牛ステーキ
酢の物 香茸の時雨煮
蒸 物 茶碗蒸し
特 選 廣美亭冬の逸品
黒ぶだう牛ビーフシチュー
食 事 花巻産「ひとめぼれ」白飯
汁 物 ひっつみ
香 物 お漬物
水菓子 本日のフルーツ
(入荷状況による多少の変更はご容赦下さい。)
割烹旅館 廣美亭
調理長 野又信男

