基本プランのお献立例のご案内

睦月のお献立

食前酒

先 付 数の子

八 寸 厳寒の候
    海老 貝盛 梅豆腐
    合鴨 半月蒸 金柑
    柿チーズ巻き 小皿
  
お 椀 舞茸の土瓶蒸し
 
造 り 三陸海の恵み
    本鮪 牡丹海老 寒八   
    帆立 北寄貝 妻一式

焼 物 銀鱈の西京焼き

中 鉢 鮑柔らか煮

洋 皿 いわて牛ステーキ
 
酢の物 香茸の時雨煮

蒸 物 茶碗蒸し
   
特 選 廣美亭冬の逸品
    黒ぶだう牛ビーフシチュー
 
食 事 花巻産「ひとめぼれ」白飯
 
汁 物 ひっつみ

香 物 お漬物

水菓子 本日のフルーツ

(入荷状況による多少の変更はご容赦下さい。)

割烹旅館 廣美亭
調理長 野又信男

新着情報一覧