基本プランのお献立例のご案内

長月のお献立

食前酒
 
先 付 網の目おろし

八 寸 残暑の候 毬栗 半月蒸
    合鴨 鬼灯山桃 海老 夕顔 小皿
 
お 椀 松茸の土瓶蒸し

造 り 三陸海の恵み 本鮪 牡丹海老
    寒八 北寄貝 帆立 妻一式

焼 物 鮎の塩焼き

中 鉢 鮑柔らか煮

洋 皿 いわて牛ステーキ

酢の物 秋刀魚博多押し

蒸 物 茶碗蒸し
   
特 選 萩真丈(廣美亭季節の逸品・写真)
     
食 事 花巻産「ひとめぼれ」きのこご飯
汁 物 芋の子汁
香 物 お漬物

水菓子 本日のフルーツ

割烹旅館 廣美亭
調理長 野又信男

新着情報一覧